[2020-04-17]
Что такое УФ бактерицидная лампа?
далее...



[2017-04-12]
Индекс цветопередачи и светодиоды
далее...



[2019-01-20]
Светодиоды в качестве источников света для выращивания растений
далее...



[2014-08-21]
Меры ограничения слепящего действия и отражённой блёскости в Европейских нормах
далее...



[2015-03-31]
Отечественная промышленность должна иметь собственный 'аршин', которому только и можно верить
далее...



[2015-02-24]
Разъяснения по использованию терминов при измерении ультрафиолетового излучения
далее...



[2015-02-23]
Расход воздуха или производительность по воздуху
далее...



[2014-09-02]
Параметры микроклимата
далее...



[2014-04-03]
Измерение яркости
далее...



[2014-04-03]
Измерение освещенности
далее...



[2014-04-03]
Индекс цветопередачи
далее...



[2014-04-03]
Измерение оптических параметров светодиодов
далее...



[2014-03-06]
Измерение светового потока
далее...



[2014-03-05]
Измерение цветовых характеристик: координаты цветности и коррелированная цветовая температура
далее...


Все статьи


Российская конференция
"Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности"
28 октября 2020
INTEKPROM E&A FOOD 2020

INTEKPROM E_A FOOD 2020

На очередной ежегодной конференции собрались энергетики, инженеры АСУТП и КИПиА, генеральные и технические директора, директора по производству, руководители подразделений и другие технические специалисты пищевых предприятий России и ближнего зарубежья, представители научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний и отраслевых ассоциаций.

В рамках конференции разобрали технические вопросы, посвященные пароконденсатным системам, применению источников энергии с высокоэффективными термодинамическими циклами, использованию тепловых насосов и иным видам энергоэффективных систем из возобновляемых источников энергии, применению источников энергии с высокоэффективными термодинамическими циклами, энергоэффективным системам хладоснобжению, созданию интегрированных систем учета энергоресурсов и телемеханики, переходу на безлюдное производство, ЦОДам в пищевой промышленности, сетевому и коммуникационному оборудованию, КПИиА новым тенденциям в разработке контрольно-измерительных приборов, оптимизации взаимодействия АСТУП разного уровня, установке в промышленные котельные турбогенераторов или газопоршневых генераторов малой мощности, повышению энергоэффективности процессов хладоснабжения, повышению энергоэффективности за счет внедрения современного вентиляционного оборудования, эффективным системам освещения, оптимизации приводной техники, MES системам, современным промышленным компьютерам, программируемым логическим контролерам, новым разработкам в области программных и технических средств промышленной автоматизации, выбору системного интегратора сегодня.

На конференции были освещены актуальные вопросы развития пищевой промышленности и повышения эффективности современных производств: Индустрия 4.0, Интернет вещей, энергоэффективность, цифровая трансформация, верификация экономии, роботизация и интеллектуализация пищевых производств и другие.

Для участия в мероприятии не обязательно выступать с докладом и презентацией или быть участником фокус-выставки, где можно представить образцы своей продукции. Рамки конференции подразумевают делегатское участие - это возможность для общения и взаимодействия с бизнес-сообществом отрасли, чтобы самостоятельно провести переговоры с интересными для Вас участниками. Такой формат наиболее подходит для тех, кто впервые пробует работать с компанией Intekprom и хочет разведать обстановку.

INTEKPROM E&A FOOD 2020

Цифровизация – один из этапов развития большинства отраслей мировой экономики, определяющая способы сбора и предоставления информации. В рамках концепции Индустрии 4.0, цифровизация, является, критически важным этапом на пути повышения эффективности производства.


2020-10-29
Все новости
Научно-техническое предприятие Яндекс.Метрика Поставщики машин и оборудования